Все случайные фразы уплыли с дождём...

Все случайные фразы уплыли с дождём,
растворились росинки-слова,
затихая струилась печаль миражом,
но звенела неслышно моля об одном:
"Отпусти меня!" боль-тетива.

Судьбы наши сплелись - трудно их разорвать
словно тонкую медную нить...
но мерцает упрёков тревожная рать
и подёрнулась рябью душевная гладь,
сердце бьётся волной о гранит.

Как друг другу помочь? как любовь нам спасти? -
лишь протяжное эхо в ответ.
Что нас ждёт впереди: радость - буря в ночи?
Может чувства задуть как огарок свечи...
А любовь в исступлении: "НЕТ!"

05.06.2013 г.


Рецензии
Как точно сказано: "А любовь в исступлении: "НЕТ!""

Маргарита Морозова 3   19.08.2015 20:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Людмила Трифонова   21.08.2015 11:05   Заявить о нарушении