Ушли поэты, пережившие века. Спешили, от стиха

Ушли поэты, пережившие века.
Спешили, от стиха и до стиха.
Любили. От греха - и до греха.
Творили.
В стол,
в корзину.
Или на века...

Любимые ушли,
гораздо раньше...
Не выдержали ритма.
Жизнь поэта -
это зима, и лёд,
пустыня лета.
Поэзия ведь пишется
без света...

Наощупь.
Буквы вяжутся в слова
незримой нитью.
И эту нить
зовёт читатель жизнью...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2013.0311
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060505101
http://www.stihi.ru/2013/06/05/5101


Рецензии