Колыбельная любимой

Душа моя-спокойной ночи!
Желаю счастья и Любви!
Пусть обнимает Ангел ночи
Твой сон,как солнышко в пути!
Пускай все грезы и желанья,
Вдруг станут явью,как во сне
И Ты заснешь,как тот младенец,
Лежа на маминой груди!


Рецензии