Как пахнет летний воздух?

Как пахнет летний воздух?
Цветами, счастьем, морем,
травой, мечтой о звездах,
черникой, мхом и хвоей,

улыбкой, вишней, сказкой,
загаром,  приключеньем,
грозой, песком и лаской,
ромашкой и вареньем,

клубникой, ярким светом,
и солнцем, и ненастьем-
так пахнет моё лето-
твоим и моим счастьем.


Рецензии
Очень по-летнему) Сладко, ярко) Желаю Вам именно такого лета и ежедневного вдохновения! С добрыми пожеланиями Рина.

Рина Найт   05.06.2013 18:45     Заявить о нарушении