Бой

Слетели маски, пот с лица как град
И грязь - и пусть не выглядит красиво
Ещё раз бой я завязал с судьбой
Но в этот раз - без правил, со строптивой

Был помоложе - я боялся чужих глаз
И мерил их оценку робким взглядом ока
Сегодня мне плевать - и в этот раз
Ей бросил вызов сам - моя судьба, моя морока

Зубов оскал, блестит металл, и кровь глотал
Давай жару - дразню и свирепею
Но накануне сам себе победу загадал
И верю - выйду со щитом из этой эпопеи


Рецензии