Сменил я музу на бутылку

***

Сменил я музу на бутылку.
Уже давно и не жалею...
Лишь к ней горю я страстью пылкой,
И от неё ж в экстазе млею...

Зачем мне женщина – цветок,
Бутон цветущий и прекрасный,
Когда заранее её известен потолок...
С бутылкой мир – бездонный и опасный.

Женщина капризна и непостоянна,
Любым порывам в душу наплюёт,
С бутылкой я всё время сыто-пьяный,
И почему-то с кем я пил её, блин, не скребёт.

Зачем стихи ваять для дам воздушных?
Все музы – просто суки без ремарок,
Читать им, заикаясь, в одеяньях душных,
Когда с бутылкой просто всё – и без запарок.

Зачем вообще мне что-то сочинять?
Бутылка же не ищет глубины души,
Ей главное – желудок заполнять
И мозг туманить: «Пейте, алкаши!»

С ней можно на работу не ходить,
Не есть, не мыться и не бриться...
Блевать под стол и дальше пить,
И после утром ей же похмелиться...

Стихи бутылке – нафиг не нужны!!!
Они нужны лишь девушкам воздушным!
От сладких рифм у них глаза влажны,
И после может обнимут радушно.

С бутылкой надружив до пуза,
Я заскучал сушить её до дна,
Ну, где моя ты заблудившаяся муза?
Ты очень, очень снова мне нужна...

2.06.2010


Рецензии