Неудачное свидание

         ***
я знаю - наступил последний день,
в котором ты любви моей не веришь....
где я, застыв под проливным дождём,
всё жду тебя, от холода продрогнув.
Я чёрных мыслей в душу не беру.
          Я чёрных мыслей в душу не беру Светлана Платицина. http://stihi.ru/2013/06/01/4215)
Мы были оба. Я у аптеки! А я в кино искала вас!
            Неудачное свидание. Трофимов С. (Песенка 60-тых.)


Он наступил - последний день Помпей.
Везувий не смеётся, а рыдаег.
А я, застыв под ливнем из камней,
Всё жду тебя, сеньора дорогая.

Я чёрных мыслей в душу не беру.
Бегут помпейцы, лошади и волки,
А я стою. Монокль упал из рук,
Разбился, как и солнце, на осколки.

Рвану и я от гнева всех богов.
Пропало наше первое свиданье.
Я был, как пионер, на всё готов.
Сеньора из Помпеи, до свиданья.

Я нам купил билет в амфитеатр.
Я ждал тебя, где был охотный ряд.
Ты мне скажи:- Юпитера какого,
Ждала ты у аптеки... на Брюллова?


Рецензии
Понравилось! Просто понравилось с первой строчки! Бывает такое! С уважением Ирина

Смирнофф-Смирнофф   05.06.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. С уважением, Никола.

Никола Маркоф   05.06.2013 20:36   Заявить о нарушении