Грусть

Что так грустно, одиноко на душе!?
Снова снег за окнами порхает.
Возьму фужер, наполнив Ив Роше,
Искрится брызгами, манит и опьяняет!

Опять Зима, а я хочу Весны!!!
На майские сады сменить морозы.
В заветный час цветные видеть сны...
Нарушив тишину, и гром и грозы

Гремели б, обнажая звездам путь!
Живой водою дай же мне напиться.
Ну, а пока все так же мне не спится.
Испив вина, с надеждой заискрится...

Пролив меж строк нетленной мысли суть!
Но не молчи! Скажи же что-нибудь!... 


Рецензии