Молчи!

Молчи! Не говори совсем ни слова..
Услышь мою мелодию души....
То замолкает, то резвится снова...
Понять меня, не надо, не спиши.

А хочешь, покажу тебе свой мир...
Он без сомнений - не приемлю фальши!
Повсюду здесь витает нежность лир.
А ну, смелей! Пойдем скорее дальше....

Вот здесь мои мечты- они крылаты!
Им волю дай - исполнятся в тот миг.
Не требуют немедленной оплаты...
Предпочитая жизни без интриг.

А вот моя печаль здесь притаилась.
Ее я редко в люди вывожу.....
Недавно только я о ней забылась,
А почему, чуть позже расскажу.....

Не утомился от моей прогулки?
Но лично я вкушаю ее всласть....
В моей душе сплошные переулки...
На этом месте восседает Страсть!!!

Ух, мастерица, что ломает планы!...
И для нее наступит свой черед...
Объятия любви, что так желанны..
Остановись! Не забегай вперед!

Тебя еще сомненьям не представила...
Они нахлынут от мирских забот...
Луч солнца- я бы их в тот час оставила-
Оно бы в сердце растопило лед...

Пройди еще немного - это Нежность!
Ее в избытке с детства у меня...
Касания случайного небрежность-
Ее я всю хранила для тебя!!!

Ну, наконец то, мы дошли до цели!
Любовь тебя встречает, не робей!!!
Не этого мы в тайных снах хотели,
Что б пел в саду нам песню соловей?!

Невинной девой вышла из купели...
Я сто Богам хвалу свою воздам!
Рисуют радугу на небе акварели-
И этот мир я для тебя создам!

Печаль моя - дитя моих терзаний!
Экзамен жизни вдруг я провалю...
И как мне обходиться без признаний?
Люблю тебя! Давно уже люблю..


Рецензии