Две соперницы ведут беседу

Две соперницы ведут беседу
В июне месяце, другого время нету
То Солнце заболталося  с  Луной
И белой ночью хоть работай, хоть гуляй и пой.

И вот на год подписан снова ими договор
Луне всю ночь, а Солнцу день весь освещать наш двор.
В июне сутками и Солнце и Луна
Жена с любовницей, как не разлей  вода.


Рецензии