К чему слова?

Понять хочу, ну почему же ты?
В мой мир ворвался, где тебя не ждали?!
Сжег за собою все мои мосты...
И чайки над водою нам кричали....

Умчал нас ветер в голубую даль...
Во сне и наяву любовью бредила.
По истине, одно лишь только жаль,
И что пораньше я тебя не встретила?
 
Отбросив все ненужные дела...
К тебе б навстречу побежала...
У всех соперниц в раз бы увела...
Но при себе навеки удержала!!!

К чему слова, смотри в мои глаза.
Меня от страсти Бог не уберег...
Разбойник - гром и ветер в паруса....
Позволь, я задержусь  у твоих ног!


Рецензии