***

Самые милые.
Пока любимые.
Бывшие сразу,
Враги намеренные.
Долгие чувства,
Немыслимо, грустно,
В грязь превращаются
Болью сгущаются.
Злостью какой-то
Они насыщаються.
Все мы поверили
В долгие чувства.
После сидим
С улыбкою грустной.
Должен поэт
О любви вам сказать,
Счастье не вечно,
И вам доказать?
Было когда-то
Во мне вдохновенье,
Сердце билось
При каждом мгновенье!
В миг поломались
Счастливые чувства,
Мне было плохо,
Наверно и грустно.
Счастье не вечно,
Запомните это!
Может помогут
Слова поэта.


Рецензии