Три напасти

( фэнтези)

Если феей вдруг назначат
Ни за, что не откажусь,
Я такое на феячу,
Удивится наша Русь.

Я, как фея-патриотка
Беды извести берусь,
Три беды возьму я четко
И уже не отступлюсь.

Три – казалось бы не много,
Признаваться не с руки:
Но не те у нас дороги,
А к дорогам – дураки.

Дураки дороги строят,
Им ума не могут дать,
Кто умней, тот с этих строек
Начал деньги воровать.

Денег нет и круг замкнулся,
Много лет уже подряд,
И процесс вдруг затянулся,
И никто не виноват.

Думала: порву, как грелку,
Разорву порочный круг,
А воров, глядишь сумею,
Взять хотя бы на испуг.

Пожелайте мне удачи,
Побеждать я в феи шла,
Я все беды по феячу
И поправлю все дела!!


Рецензии