Стихи о будущей перспективе

Стихи о будущей перспективе,
И жизни моей директиве.
О чистой и взаимной любви.
О девушке живущей где-то вдали.
О тайнах моих незабытых,
О чувствах некогда скрытых,
О нотках счастливых дней,
И нет без тебя больше жизни моей.
Я рад что повстречалась ты мне,
Да благодарен за это судьбе!


Рецензии