Роль

Для тебя я придумала роль.
Написала сценарий, слова...
Мой мужчина, мой славный король!
От любви кругом  шла голова!

Лишь бессонная ночь за окном.
Тусклый свет побелевшей луны...
Мне напомнит опять об одной...
Где то рядом совсем живешь Ты.

Только снег, что поземкой кружит-
Доверяю ему все мечты....
Мое сердце на память прими....
Оно теперь тебе принадлежит.


Рецензии