На небесах нас тоже судят

На небесах нас тоже судят,
Дрожжат, живя на свете люди,
В аду, кто грешен, точно будет,
Коцлагерь, но уже небесный,
И в тюрьмах, инкубатор тесный.
Суют в судьбу везде носы,
Кладут без спроса на весы,
К законам жестким не остыв,
Себя же взвесить, позабыв.


Рецензии