Мы ещё здесь, мы ещё живы

Мы ещё здесь, мы ещё живы!
Стиснув зубы, сжав наши жилы.
Русский народ никогда не умрёт!
Кровью покроется точенный лёд,
Кровью покроются серые ивы,
Мы ещё здесь, мы ещё живы!
Солнечный свет перестанет сиять,
Русский народ не готов умирать.
Били врагов не падав в обрывы,
Мы ещё здесь, мы ещё живы!
Память останется, мы же уйдём....
О Русском народе писал Политыко Артём.


Рецензии