Воскресшие мгновения

Даты времён, промелькнувших –
больно ранят, напомнят порой,
что от них, от мгновений уснувших,
исходит, потом, твой покой!
Жаль, тех годов, пролетевших –
лишь на миг, можно их воскресить.
Вспыхнут в памяти, раной назревшей,
чтоб больнее тебя укусить!

Счастья миг, глубоко так запрятан,
в подсознанье, теряясь, плывёт
и в ранимой душе, воскресает –
ход времён, их не вдруг-то, найдёт!
Миг разлуки, встреч, ожиданий –
в памяти крепко сидят.
Сильней учащают, сердечные стуки,
дают о себе, часто знать!

В воскресших мгновеньях блуждают –
детство, юность, родные, друзья.
Прерываясь отрывками, тут же теряют –
смысл, прожитых лет, в жизни, важных тогда!


Рецензии
прекрасная философия
с вами я согласен
пусть проблем утопия
уйдёт, сей путь опасен

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.08.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Володя, за то, что Вы есть!
С улыбкой, Надежда.

Надежда Водолазова   09.08.2013 10:46   Заявить о нарушении
тоже самое с удовольствием говорю и вам

Владимир Гельм   09.08.2013 22:11   Заявить о нарушении