О чем я думаю сейчас

О чём я думаю сейчас?..
Да ни о чём.
Думы есть у каждого из нас,
Мы думаем, пока живём.

Они приходят и уходят,
Сменяя друг друга в нас,
Но всегда непременно находят
Слушателя среди нас.

Есть думы плохие, есть хорошие,
Каждая в нас оставляет свой след.
Думаем о настоящем, вспоминаем прошлое,
Заглядывая в толщу прожитых лет.

Годы идут, думы меняются,
Но одно неизменно всегда,
Если к хорошему думы склоняются,
Значит плохому не быть никогда.


Рецензии