Дружба

С каждым днем понимаешь ясней,
Что теряешь ты часто родных и друзей
Первых вернуть ты не сможешь никак,
А вторые ушли от тебя просто так...
Просто им стало скучно с тобою,
Может и так, я об этом не спорю,
Много друзей они новых нашли
И позабыли, «старики-то» ушли.
Думали, будет намного прекрасней
Быть с новичками, но стало ужасней,
То, что делили с друзьями в беде,
Эти ребята скрывались во тьме.
Ты для них стал не частичкой души
И в темноте не помогут они,
Даже во взгляде не увидишь тепла,
Который  ты видел у друга всегда...
Только тогда ты поймешь, что сглупил,
Что для тебя теперь даже свет не мил,
И остается бежать лишь к нему
Самому родному другу своему.
Но так не часто бывает, ребят,
Много боятся вернуться назад,
Думают, их не простят никогда,
Но для друзей это лишь ерунда,
Ведь друг не бросит тебя никогда,
На это есть дружба: моя и твоя
Будем навеки с тобою друзья!


Рецензии