Когда прокралась к небу первая звезда,

Когда прокралась к небу первая звезда,
Мерилин Монро в мой номер постучалась.
И мне сказала : Это точно я ! 
Бери пока даю , уж месяц без…. , здесь залежалась.

Я удивлённо на неё глядел
И глупо мямлил рот не раскрывая:
Конечно,  где-то в прошлом пару женщин я имел,
Но высший сорт - вы первая такая.

Дедуля ты не дрейфь , ведь всё путём,
И жопа , ведь она лишь только жопа.
И грудь , как грудь . И маленькая штучка с огоньком,
И весь секрет - хорошая работа.

Вы разрешите, я пяток таблеточек приму
И весь в работу сразу окунусь.
И я клянусь , что прежде чем умру ,
Я отработаю за всю еврейства грусть.

А утром , когда горничная впустит свет,
В руках, клочок блондиновых волос сверкает .
А на лице моём,  улыбка - тысяч лет
И даже смерть , как смыть её  не знает……


Рецензии
А мне бы ночь всего с Монро
И умереть с улыбкой.
Но шансов нет ни одного,
Опять лежать с бутылкой...

Ох, мужчины! Смотрите внимательнее по сторонам, а не на "звезды".

Лилия Полещенко 2   18.11.2022 15:19     Заявить о нарушении
Мы с бутылкой не лежим, но по сторонам ещё глядим...Зачем вам за это кисло?...:))

Эдуард Шраер   18.11.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.