Вот прочитал, что любите молчать

Вот прочитал,что любите молчать,
Быть может сообщение я зря пишу,
Боюсь,что Вы не будете мне отвечать,
Тогда наверное я загрущу...

Хотелось бы конечно пообщаться
С такой красивою,как Вы,
Но может быть не стоит обольщаться,
Ведь недостаток есть,Вы молчаливы...

Пойдут слова в пустую бездну,
Хоть что Вам говори,всё мимо,
И будет видно бесполезно
Мне докричаться до такой красивой...


Рецензии