О любви

Много ласковых слов
Тебе я скажу.
Может это любовь?..
На тебя я гляжу
И пытаюсь понять,
Что же в душе…
Мне ведь терять
Надоело уже.

Много ласковых слов
Я тебе говорил.
Но уходит любовь…
Может, я не любил?..
И пытаюсь понять
В душе пустоту.
Мне ли не знать
Её красоту?..

Много ласковых слов
Я тебе бы сказал.
Но где же любовь?..
Её я не знал…
И пытаюсь понять
Логику мысли
Мне ли не знать
Смысла в жизни...


Рецензии