Я больше не привязана к тебе

Я больше не привязана к тебе…
Ни сердцем, ни душой,
Ни мыслью, ни рукой,
Ни золотым кольцом,
Ни браком, ни венцом…
Я больше не привязана к тебе…
Не дрогнет ничего, и сердце глухо
К твоим слезам. И не тяни мне руку:
Я больше не привязана к тебе…
Я больше на твой зов не отзовусь.
 Я больше для тебя не обернусь.
Не обниму, не крикну, не сорвусь.
Не позову, не вспомню, не вернусь.
Я больше не привязана к тебе…
Пусть тонет мир твой и твоя печаль
В моих глазах и на моих глазах – не жаль.
Пусть птицы громко крикнут в вышине:
Я больше не привязана к тебе…
               


Рецензии