Финал

Уходя - уходи! Пусть тебя не терзают сомненья....
Навсегда. Без оглядки. Курс назначен.... Вперед!....
Про печали забудь, мол, с тобой полоса невезения,
Ну, подумаешь, звонишь не раз, а он все не берет?!

Где и с кем он сейчас? Чьим Богам за него помолиться?
Он же просто молчит..Вдруг дороги ко мне замело???
Успокойся...Оставь...Ты в полете свободная птица!
В поднебесье взлети....хоть и сломлено кем то крыло!

Боль отступит, пройдет. Верь лишь в Бога, в души исцеление!
Мы  актеры по жизни...Эпизоды...Картины....Финал...
Все стерплю!..Все смогу! Наслаждаясь коротким мгновеньем...
Только лишь для того, чтоб меня иногда вспоминал!!!   


Рецензии