Хромаю. Всего лишь

Хватит каверзных вопросов!
Этих взглядов - хищной птицы!
Не к тебе мой тянет... посох,
но не повод это - злиться!

Не смотри на посох - косо...
Побоюсь казаться пошлым:
Он, увы, всего лишь - посох.
Я, увы, всего лишь - в прошлом.
...

Век недолгий у всех нас,
всяко может приключиться,
и тебе, не ровен час,
посох - может пригодиться...


Рецензии