***

Снова в душу стучится               
Суета-волчица.               
Одинокой и гордой,               
Ненасытно голодной.               
Если двери открою,               
Утону с головою.               
Был мне свет, будет ночка               
Преступления дочка.               
Затаюсь и исчезну,               
Но миную ту бездну.               
Без стыда и позора               
Выйду прочь из затвора.               
И в верхах самой власти,               
Поборов злые страсти,               
На конце пути               
Я скажу: «Прости»…


Рецензии