Снаружи

Вспомнила стихотворение, которому чуть больше трёх лет уже. Из-за неполадок с компьютером было утеряно много строк. Это ужасная трагедия, поэтому всегда храните в письменном виде все свои сочинения.

Эти люди пахнут поверхностью,
Без желания поиска истины.
Мы с тобою заряжены смелостью
Дать ответ на вопрос, кто есть мы с тобой.
Безразличием неба украшенный,
Город ласковый - город отчаянный.
Просто мы пустынные пляжи
Повидали случайно.
Просто мы случайно заплакали,
Остальные смеялись безудержно.
В этом смехе есть что-то печальное,
Ты не думаешь? Он же снаружи.
Ты прими эту горькую дозу:
Сердце плачет не соком берёзовым.
Не бросай меня в шуме полуденном-
Я же тоже не верю в цвет розовый.
Не бросай меня в счастье поношенном,
Кем-то выкинутым, мной подобранным.
В этих толпах, сурово безбожных,
Мне одной так смертельно холодно.


Рецензии