Женщине!

Какой художник так сумел изобразить,
Каким талантом должен обладать и чувством!
Так тонко и изящно повторить,
Всё, то прекрасное, что мы зовём – искусством!

Когда и где он это изваял,
Какую мысль преследовал при этом…
Не просто настроение поднял,
А осветил лучами солнца светом!

Вдвойне приятно это осознать,
И нет нужды выдумывать причины!
Не надо даже голову ломать,
Ведь сей шедевр, создан – для мужчины!

Во всём мы благодарны Богу одному,
Ему признательны - за чудные мгновенья!
За то тепло, любовь и красоту,
За детский смех, заботу и терпенье!

Да, это  Женщина - её боготворим!
И ею восхищаемся, и ценим!
Как самое святое в жизни – чтим,
И низко преклоняемся к коленям!

03.06.2013.


Рецензии