Нерешительность

так мимолетны эти встречи:
дыханье сбилось, дрожь в локтях.
без них дышать гораздо легче,
без них не сковывает страх...
но не хочу терять мгновенья,
они как пепел на ветру.
я жду судьбы благословенье -
без этих встреч я не могу


Рецензии