Ты живешь на пятом этаже

Ты живешь на пятом этаже.
До тебя добраться нелегко,
Ведь я немолодой уже,
Хотя еще и ничего.

Лифт к тебе не ходит,
Не летает вертолет.
Меня это доводит
И скоро доведёт.

Ты смотришь сверху вниз
На других и на меня.
И этот твой каприз
Я не могу понять.

Как к тебе добраться,
Как голову вскружить?..
Как тут не растеряться —
Ты высоко привыкла жить…

Жизнь на пятом этаже
Тебя совсем разбаловала:
Ты зазналася уже,
И от зазнайства не устала.


Рецензии