Тёплый вечер

Что значит тёплый вечер?
Это значит,что ношу с плеч.
Горячим чаем он душу лечит,
Парой редких, но нужных для сердца, встреч.

Ты приезжаешь тогда,когда
Уже просто необходим.
Нас разделяют жуткие холода,
Но этот мир покорен и исправим.

Ты, главное, не забывай меня,
Изредка приезжай в нашу большую деревню,
Где бегает малышня,
Где жизнь заснежена и пуста,
Где жизнь на столько плачевна,
Что я лишаюсь всякого сна,
Я до чёртиков изнеможена.

И вот что бы я делала без тебя?

12.2012


Рецензии