Мой наркотик

Ты мой наркотик.
Мой ЛСД.
Мой кокаингероин.
Ты в моих венах.
В моей нервной системе.
Ты мой "мультик"
Герой моего сознания
Или сознания моего альтерэго.
Без тебя ломка
Сутками напролёт.
Ты мои грабли...

31.05.13


Рецензии