Лето нежностью путает волосы...

Лето нежностью путает волосы,
Мы с тобою вдвоём под луной,
Я чарующим, ласковым голосом
Говорить буду только с тобой.

Мы вдохнём аромат ненавязчивый
Летней страсти волшебных духов,
Всё случится по-настоящему,
Словно выйдет из строчек стихов.

Летом ночи такие волшебные,
Летом дни, словно кадры кино,
Мы вдвоём, рядом, а не за стенами,
Вечер, свечи, в бокалах вино...

Ты рукой по колену... желание
Захлестнёт, как штормящей волной,
Лето будет моим оправданием,
Лето страстью нас свяжет с тобой.

Окунайся в меня так неистово,
Утопи в поцелуях своих,
Мы на миг станем самыми близкими
Среди сотен и тысяч других.

Все мечты откровенно сбываются
Лета тёплой, прекрасной порой,
Летом люди друг в друга влюбляются
Под шумящий волнами прибой.

Лето дарит поток вдохновения,
Блеском страсти чарующих глаз,
Это станет любви приключением,
Что всегда будет связывать нас.


Рецензии
Отлично! Отлично!!!

Вася Вулканчиков   06.06.2013 19:43     Заявить о нарушении