Локти вблизи

    ЛОКТИ ВБЛИЗИ

Вот и тополь уже запылил.
Исчихался знакомый аллергик.
В пятнах кожа, и жар охватил,
За здоровье отдал много денег.
Выхлоп техники, аромат труб,
Их у Нижнего - крупный достаток,
Завершён знаменательный труд,
Он аллергикам стал, как придаток.
Земляника, которой пора,
Спелость, сладость уже подступает,
Для него - толькл горя дыра,
От еды её сильно страдает.
У него есть авто в евро пять.
Он доедет к урочищу ягод.
Но не сможет ни ягодки взять,
Мерседесом гордится, что ярок.


Рецензии