Ты - мой вечный вопрос...

Ты – мой  вечный  вопрос,
Я – простой  твой  ответ,
Дайте  в  вену  наркоз,
Мне  не  нужен  совет…

Ты – мой  вечный  мотор,
Что  гоняет  мне  кровь,
Как  цветной  монитор
Из  картинок  любовь…

Ты – мой  вечный  мираж,
Без  дождя  и  грозы,
Как  в  пустыне  мираж,
Ищу  с  жаждой  воды…

Ты – колючая  соль
На  закрытых  глазах,
Моя  вечная  боль
На  зажатых  губах…

Ты – мой   верный  целитель,
От  унынья   укол,
Словно   ангел – хранитель
Прилетаешь  тайком…

Ты – ничейное  счастье,
Эйфории  бокал,
Завяжу  на  запястье
Бисер  звёзд, карнавал…

Ты – волшебная  Муза,
Вокруг  тайны  одни,
Как  аккорды  у  блюза
Вслед  сияют  огни…

Ты – безумная  строчка,
Я  за  рифмой  бегу,
Не  могу  найти  точку
И  сюжет  берегу…

Ты – красивая  птица,
Я – лиричный  поэт,
Ты  горда, словно львица,
Вновь  ловлю  силуэт…

Где – то   рядом  витаешь
В   аромате  духов
И  лучом  поджигаешь
Факел   ярких   стихов…

Ты   незрима, прозрачна,
Так  до  боли  близка,
Для  души  многозначна
И  не  так  уж  проста…

Ты – мой  вечный  вопрос,
Я – простейший  ответ,
Всё  бегу  вечный  кросс
От  холодного  «нет»…

Спотыкаюсь, встаю
И  рывками  к  финалу,
Твоё  СОЛНЦЕ  люблю,
Рвусь  к  звезде, к  пьедесталу…


Рецензии