Симфония счастья

А тело как скрипка
В изысканном тембре
Умелый настройщик
Все ноты в этюд
Звучит и поет
Кожа в образе белом
И дрожь от касаний
Горячка и зуд

А капли стекают
И медом на руки
И губы не могут
Найти свой венец
У линий на стыках
Под стон и под муки
Несет весть благую
Небесный гонец

В тайник все упрятал
И вот плод запретный
Несу на показ
Свою волю к тебе
Ты мне океаном
Песок окропила
И замки разрушив
Воздвигла Тибет

Симфония взглядов
В дыхании жарком
И сцеплены руки
Под рокот воды
И птицы от счастья
В автографах страсти
Ошибок наделали
Вот, посмотри!


Рецензии
"И птицы от счастья
В автографах страсти
Ошибок наделали"
...
я 100% "визуал"
мне нравятся твои стихи! я их "вижу"
но... "нарисовать" эти строки...
...
Я тебя люблю! (девушки, не ревнуйте! это братская любовь)

Эрик Эпель   29.06.2013 01:39     Заявить о нарушении
Привет, Эрик
Девушки все поймут

Звук Дождя   29.06.2013 13:07   Заявить о нарушении