Агитатор

В ЛДПР всех "милости прошу!"
Я Либерал Владимирыч  со стажем,
Вступил, равняясь медному грошу,
Теперь и доллар мне не рОвня даже!

Сперва плакаты клеил на столбах,
Лицом в народ чтоб, и не вверх ногами.
На митингах, таких, как я, толпа,
Поддержку членству шумно излагали.

Когда б в психушках выборы прошли,
То президентом был бы Жириновский!
Коррупции терзающей клешни,
Отлома есть у Вольфыча "наброски".

Всё щупальцев нехватка тормозит,
А то б давно воспрянула держава!
ЛДПР- в расцвет её транзит,
В болоте том  душить не будет жаба!


Рецензии