Наташка

Смотрю в Наташкины глаза
И не знаю, что сказать —
Мысли просто разбегаются,
Когда смотрю в глаза красавице.

Сказать же многое хочу,
Но от избытка чувств молчу, —
Может быть, поймет сама,
Что от нее схожу с ума.

В Наташке, видно, что-то есть,
Что я дрожу пред нею весь,
Как на ветру осенний лист,
Душой и помыслами чист.

От любви к Наташке я горю,
Когда о чем-то с нею говорю.
Но мне совсем не хочется болтать —
Мне Наташку хочется обнять.

Я знаю: нет Наташки красивее,
И поэтому люблю её еще сильнее.
И знаю: темной ночкой при луне
Достанется Наташка только мне,

Ведь без Наташки не могу я жить,
Я с ней хочу любовь делить.
И молчать не стану больше я.
Скажу: «Наташка, я люблю тебя!»


Рецензии