Женщине

В этот день весенний,
Как и в другие, в общем, дни,
Перед тобой коленопреклоненный
Погружаюсь я в глаза твои.

О, Женщина моей мечты,
Хочу выразить любовь свою
Тебе, чьи глаза так грустны
Тебе, с кем я словно в Раю.

День не день без тебя,
Без тебя ночь не ночь,
Без тебя пуста земля,
С тобой тоска уходит прочь.

Праздник в жизнь длиной
Ты подарила мне.
Я счастлив только с тобой.
А если и ты — вдвойне.


Рецензии