Ночь

Над городом твоим давно уж ночь...
Кто видит пятый сон, а мне не спится!
Не убежать от пошлых мыслей прочь....
Опять мне будешь этой ночью снится.

Опять та комната, в которой мы вдвоем.
Бокал вина, хмельное сладострастье..
Поспеши рассказать мне скорей обо всем.
Ты мой тихий причал, ты мое просто Счастье!

Я тебя так ждала! Среди тысяч прохожих,
Все искала в толпе твой родной силуэт....
Я - невольник судьбы, на тебя нет похожих,
Ты мой просто вопрос.Я твой просто ответ!

И отчаявшись в раз, опускала все руки,
Серый дождь за окном плакал вместе со мной.
Он мне тихо твердил -"Ты не бойся разлуки!
Раз уж так суждено, не поспоришь с Судьбой!"

-А уж коль суждено - предначертана встреча"....
Манит шелк простыней, на комоде цветы.....
Все отдам я за миг, состоявшейся встрече...
Только сон, только явь, только я, только ТЫ!!!


Рецензии