Я такая

Жалеть не буду, то что было,
Что не свершилось - ну и пусть!
Обидел кто - я не забыла....
Не знаю, что такое - грусть...

Не стану ликом подражать...
И не возьму чужую ношу...
Я научилась уважать,
Кого люблю - уже не брошу!

Я ненавижу, кто предАл...
Кто руку помощи не подал.
Я далеко не идеал..Из сердца-
Вон! Кто дружбу продал!

Жалеть не стану слабаков!
Герою - почести и Слава!
Я презираю " леваков"...
Такая у меня "заправа"!

Смеяться, плакать - все могу...
Бывает, до мурашек больно..
Не строю пару... сапогу....
Могу звучать я только "сольно"!

Читать мораль я не хочу!...
Да просто права не имею!
Я по счетам сама плачу-
Казаться слабой не умею....


Рецензии