Праздник

На голове моей блестящий колпачок,
Он весь в горошинках, красивый, золотистый.
Мне даже выдали сегодня сюртучок,
Такой как раньше, только, как ни странно, чистый.

Меня пугает эта простыня.
Она в горошинках, как мой колпак, но всё же,
Мне очень надоела болтовня,
И та возня, что на руке моей, под кожей.

Сегодня снова представленье на стене.
Я говорил врачу, но он не видит.
Он говорит, что это всё во сне.
Мой врач меня немножко ненавидит.

Сегодня дали суп с водой и солью.
Какой-то праздник что ли, не пойму.
Мне думать больно, но я справлюсь с болью.
Наверно, голова мала уму.

Забрали вечером мой чистый сюртучок.
Вернули прежний, грязный и брезгливый.
На мне по-прежнему лишь только колпачок,
Тот, что в горошек, золотистый и красивый


Рецензии
здорово!!!! =)

Рэссика   05.06.2013 18:09     Заявить о нарушении