смо-родино-во

                с.
1.23.
рраз, - и градусник лопнул. рвано, резко уйти.
ты за рациональность. я выбираю рык.
парочку дней повою, троечку поскулю.
мальчик, меня зовут болью.
но ничего, пройду.

1.27.
то, где мною покусан, шкуркою зарастет.
по трамплину ресничек другой язычок пройдет.
милый мой, лето дышит, - небушку хлеба дай.
не тоскуй,  ты остался со мною
между городом е. и н.

4-5-6-13
1.30
екб


Рецензии
уже начинает нравится ваш стиль, подумываю внести вас в избранные)

с теплом..

Джени Лу   14.08.2013 08:56     Заявить о нарушении