Смесь чувств

   СМЕСЬ ЧУВСТВ

Смотрю на бедные берёзки.
Июнь сменил недавно май.
Недели три жары, как плётки,
Поникли ветки, дождь давай!
Эгоистично улыбаюсь,
Жаре и солнцу шлю, "Ура!".
Сам сбором ягод увлекаюсь,
В лесах любимая игра.
И урожай по землянике
Сулит мне оптимизма пыл.
Хоть вид страдающих берёзок
Меня изрядно огорчил.


Рецензии