Продолжаться

Ты действительно здесь?
Извини, в счастье верится сегодня сложно.
Ты со мной, а значит можно
Быть уверенной: я есть.
Люди говорят, года летят - не поспеешь.
Успокой меня. Ты один так умеешь.
За спиной - летали, плыли были,
Наглотались моря пены, неба пыли.
Были сросшимися стеблями, мёртвыми минутами
Для календарей и циферблатов,
Будто бы...
Нас на время нас не стало. Вовсе не было!
Я тебя никогда не забуду,
И пока ты хочешь остаться,
И пока ты есть,
Я точно буду
Продолжаться.


Рецензии