про мысли

Никуда. При себе. Держи тихо.
Чтоб никто не узнал, не украл.
Лишь в ночи разожми ты их криком,
Лишь для тех, кто тебя не предал.

Пусть другие не видят картины,
Что творятся в глубинах души.
Им не нужно. У них свои мины
Разрываются где-то в глуши.


Рецензии