Луна за Луну

Так заходит Луна за Луну.
Так и я закрываю глаза.
Погружаясь в твою тишину,
Ни за что не желая назад.

Так под солнцем сверкает вода.
Так и ты горишь надо мной.
Просто будь, просто будь всегда.
Или мной, или вечно мой.

Я не знаю других имён.
Шепчет море только твоё.
И не знаю других времён.
Я живу только в "мы вдвоём".

Я не шлю гарнизоны букв.
И не знаю знаков и фраз,
Кроме следа твоих губ,
Кроме света твоих глаз.

Ты прости, если гром и лёд.
И порою слова мои - нож.
;Но меня никто не поймёт,
Если ты меня не поймёшь.

Если звёзды выше, чем ночь,
Если ветер, тревога-река.
Если хочешь - гони прочь.
Если хочешь - гони на пока.

Если хочешь. А я пойму.
Ты горел. Я была водой.
;Так заходит Луна за Луну.
Обернись.
Я иду за тобой.


Рецензии