Обещаю

Разрезаю ножом ожидание,
Истекает из ран его время.
С тобой снова желаю свидания,
Восполняя ночные потери.

Ты сейчас одна, я это знаю,
Твои чувства в себе ощущаю,
По тебе скучать не прекращаю..

Ни-ког-да
Не дам
Больше тебе уйти
Я обещаю.. (х3)
Я обещаю.

Каждый день убиваю жестоко,
Запахом опьяненный прекрасным.
В летний зной укрываясь, надолго
Мы запомним момент этот страстный.

Ты сейчас одна, я это знаю,
Твои чувства в себе ощущаю,
По тебе скучать не прекращаю..

Ни-ког-да
Не дам
Больше тебе уйти
Я обещаю.. (х3)
Я обещаю.

Я знаю, ты тоже хочешь этого...


Рецензии