Я вернусь

Караван плыл тихо по пустыне,
По безбрежной вечной синеве,
Постоянство, живость той картины,
Позволяет верить красоте.

Пусть она нам дарит впечатленья,
А без них застой вселенских чувств,
Прорастают медленно сомненья,
Глушат сорняки цветущий куст.

Я вернусь, быть может, на закате,
В отблесках играющих лучей,
Песнею волны на перекате,
Я вернусь при ярмарке свечей.

Я вернусь, упав с небес звездою-
Загадай желанье милый край,
Ветром пролечу я за рекою,
Аистом вернусь в одной из стай.

Я вернусь красиво в мир безбрежный,
Дам свободу мыслям и мечте,
Я вернусь, открою дверь неспешно,
Появлюсь торжественно во сне.

Я вернусь туманом вечно белым,
Проплывет по полю мой паром.
Запахом хлебов златых и спелых,
Я вернусь, представившись дождем.

Верьте! Звоном колокольным-
Возвестит звонарь из Высших уст,
Душу я открою лишь достойным,
Я вернусь- для воплощенья чувств...
Я вернусь...



05.06.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.